教育官方文件

關于教育部藝術設計十屆年會暨職業型/應用型高峰論壇的通知
全國第十屆職業院校藝術設計類專業
院長/專業主任/教學骨干工作年會
暨中國職業型與應用型大學設計教育高峰論壇的通知
2016年11月4日—7日 / 廣東:順德 番禺 中山


歡迎職業型/應用型大學的院長/專業主任/
教學骨干勇躍報名參加


全國各院校:

由教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會主辦,順德職業技術學院、廣州番禺職業技術學院、中山職業技術學院承辦的 “2016年全國第十屆職業院校藝術設計類專業院長/專業主任/教學骨干工作年會暨中國職業型與應用型大學設計教育高峰論壇”將于2016年11月4日—7日(4日報到,7日14:00結束)在廣東順德、番禺、中山市舉行。

我們正處在一個共性與個性并存、傳統與創新交織的時代,設計教育如何緊扣時代與設計產業發展的脈搏,在滿足大眾需求與遵守設計共性規則的條件下,推動個性化設計創新,將是本屆年會關注的話題,因此本屆年會將以“共性時代與個性創新”為主題,溝通探討,為推動中國制造走向中國創造奉獻智慧。同時,第十屆年會也力爭辦成階段性總結的一場盛會。

本屆年會擬邀請國際專家、國內職業教育專家、企業行家作主題性發言;邀請高職校設計院系的領導和教學骨干分享設計教育理念和教學改革成就;同時由視覺設計、工業設計、空間設計、工藝美術、服裝與時尚設計、數字媒體與動畫設計六個教學指導分會按類開辟校企交流平臺,職業院校與企業行家共話藝術設計職業教育改革。本屆年會還將總結十年教指委工作成就,分享本年度評選出的“年度優秀畢業設計作品展”成果,年會期間還將繼續舉辦第七屆青年教師“金教鞭獎”講課競賽。

請各院校組織藝術設計類專業院系的院長、系主任、專業主任和教學骨干踴躍報名參會和組織參加各類賽事活動,參會、參賽報名工作請登錄本屆年會網站:(http://www.314p.com/erp/ysbm),年會與講課比賽的報名截止日期都是10月26日,敬請大家按要求積極報名參會。    

教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會
2016年10月10日

點擊下載附件:
1、第十屆年會通知全文

評論 Comments
若想評論此文章,請點擊登 錄
浙江20选5精准预测