設計工作室

{家居臺灣}禪境工房


一九八八年,書法家林榮宗老師以經營者、創作者的角度于牛馬頭清水人文小鎮創辦了戲墨軒藝術中心。戲墨軒最早起源于林老師高中時期將自己的書房命名為戲墨軒,本意戲墨消閑,略帶玩味。而其后正式成立的動力,皆來自『與藝術希望播種、與夢想扎根』的堅持。
  
十年來,隨著藝術風氣的提升,戲墨軒藝術中心以藝術推廣者的角色,進入藝術代理經營的專業領域。以連鎖化的經營形態,從事行銷、店面、展覽等經營;多角化方面則從名家典藏字畫、各式立體美術創作、木雕、古典竹雕、精致花窗設計、書法雕刻、明式古典家具,于2005年創立自有品牌禪境工房藝術創作家具等藝術文化與線條美學的新詮釋,乃至專業設計師為您的居家生活提供最佳的藝術設計與專業的規劃,包括室內藝術規劃、信仰空間設計等等,企圖讓您的生活與工作從此融入藝術美學與精神人文的領域。

禪境工房的使命,就是扮演著藝術領域的拓荒者,發揮藝術創作的精神。家具是有實用價值的產品,更重要的它是一種生活方式。




制作家具的木材是從西非進口的金剛那,有非常好的耐撞耐壓性能,其獨特的機理也是其所處的惡劣的生長環境下才能形成的獨特花紋。







評論 Comments
若想評論此文章,請點擊登 錄
浙江20选5精准预测